В лабиринтах любви

Ляля Нечерная
В лабиринтах любви заблудилось неглупое сердце,
И плутает опять, ищет выход, а выхода нет…
Ведь неглупое, но не поймет, что нет ключика к дверце,
И в тоннеле еще не забрезжил предутренний свет.

От обмана к обману, а выход опять тупиковый,
От просвета в просвет, только это всё время мираж.
Не уйти никуда, все пути, как всегда незнакомы,
И за выход к свободе ты всё, что угодно отдашь.

13.04.10