Любовь

Лена Эльф
Любовь! Любовь... Любовь?
А где она,скажите?
В тех фразах голых и пустых,
Соврут и даже не заметят,
Я разучилась верить им.
Не жду от жизни я пощады,
Скажите, кто из вас любим?
Не говорите,нет,не надо.
Пусты все ваши оправдания
Хотите жить во лжи? Ну что ж,
Я скинула оковы от проклятия,
Не верю никому, вся правда-ложь!
Одна, с прозревшими глазами,
Бреду среди слепой толпы,
Они живут не зная сами.
Что жизнь их, проклятые сны!

                Elf