Мечта

Лена Эльф
;Взмахнув крылом белоснежным,
Покинув обитель свою,
Спустилась ангелом нежным,
Любовь, из света во тьму.

В той дьявольской тьме прожигают
Ту жизнь, что должны проживать,
Все те, кто других презирают,
И кто разучился мечтать.

Я тоже средь них заблудилась,
Когда потеряла мечты.
Я просто летать разучилась,
И рухнула вниз с высоты.

В удушливом мраке забвенья,
Я крылья мечтала вернуть.
У Неба молила прощенья,
Пытаясь навеки уснуть.

Но свыше посланник небесный,
Сияньем своим ослепив,
Дарует душе моей грешной
Спасенье, мечты возродив.

Восстала как феникс из пепла,
Почувствовав крылья мечты.
Сбежала из мрачного плена
Туда, где мне встретишься ты!

                Elf.