Мне без тебя...

Ирина Куклина
Мне без тебя всегда тоскливо,
К тебе лечу в мечтах и в снах.
В разлуке- миг неторопливо
Никак не прибавляет шаг.

Ты далеко- и солнце гаснет,
Все небо в серых облаках.
Любить- что может быть прекрасней,
Я счастлива в твоих руках.

Тебе хочу дать только счастье-
Смести преграды на пути.
Улыбкой разогнать ненастье
С тобою верный путь найти.

Я сберегу Любовь молитвой,
И силы неба внемлют мне.
Вновь заблестит живой палитрой
Наш луч любви в мирской волне.