Для нас

На-Двоих Не-Разделить
На солнце идут дожди,
А ты его жди.
Луну засыпал снег,
Но ты с ним навек.
Земля станет плоской,
И вы – одной полоской
Наметите новый рассвет…

… Для нас невозможного нет.               
               
Убьем ли китов
Под нами, над нами –
Другими словами,
Бенгальским огнём
Вселенной осветим
Миров долгожданных поиск,
Что канут в Лету.
Во вкусе иль в цвете споря,
Прижавшись к друг другу,
Знаем, что то всё
Нутром ощущаем:
Без смысла огонь меж нами,
Со  смыслом – широт не хватит
В фантазиях.
Я бытность мира
Простыми скажу словами.

На солнце идут дожди,
А ты меня жди.
Луну засыпал снег,
Но я твой оберег.
Земля остановится вовсе,
А мы горячим воском
По капле стечем в ответ:

Для нас невозможного нет.