Проснутся чувства

Ольга Поликевич
Проснутся чувства -
Прогоню,
Любви исскуство
Развалю.
Не пожалею
Ни на миг,
Сыграть сумею
Блеск и шик.
Ты не пытайся -
Не поймёшь.
Зря не старайся -
Не смекнёшь.
И не подумай,
Что твоя,
Всю ложь придумай
За меня.
Ты не зови,
Я не приду.
В душе дожди,
Я пережду.
Ты мне поверил?
Ложный шаг.
И не проверил
Что не так?
Ну всё, пора,
Я ухожу.
Тебе в глаза
Я всё скажу.
(весна 2010 г.)