Хочу быть рядом чаще

Анастасия Богданова Ёж
Хочу быть рядом чаще,
хочу тебя как раньше,
хочу любить повсюду,
хочу сказать, что буду…

Быть рядом повсеместно,
с тобою рядом мне не тесно,
с тобой тепло и так спокойно.
Хочу я видеть, что довольна.

Улыбку и огонь в глазах
и взгляд пронзительный в очках.
Пишу тебе и улыбаюсь,
от страсти я к тебе сгораю.

Хочу сгореть я вся дотла,
чтоб не осталось и следа,
а если я сорвусь с обрыва,
то сразу в тень уйти с залива.

И раствориться в синеве,
парить росою по Неве,
вдыхать любовь твою собой
и быть в тебе и быть с тобой.