Хочу тебя я целовать

Анастасия Богданова Ёж
Хочу тебя я целовать,
сжимать в объятьях сладких,
любить тебя и отдавать
все радужные краски.

Взлетать с тобою к облакам,
парить, как словно две колибри,
и чашу выпить всю до дна,
взять за руку как ягоду малины.

Хочу закрыть глаза и вскоре
вдруг оказаться при луне,
на берегу и под луною
лишь целовать тебя везде.

Так нежно, бархатно лаская,
скользя по шее и плечу,
от взгляда тихо ускользая,
даря тебе блаженную мечту.