Сижу, смотрю я на тебя

Анастасия Богданова Ёж
Сижу, смотрю я на тебя,
а рядом искуситель есть.
Я оторваться не могла,
но я сдержалась, как и есть.

Как все запутано и глупо,
там междустрочье не понять.
Я так боюсь понять, что сухо
проложена меж нами весть.

Я так хочу с тобой исчезнуть,
забыть себя, забыть про все.
Я так хочу забыть про ревность,
но силы на исходе все равно.

Я сдерживаю свои руки
и губы просят теплоты.
Взамен тебе, целую губы,
те, что попались в пустоте.

Но ты сейчас на расстоянье метра,
а обнимаю не тебя.
Я ненавижу нитку света,
что разделяет нас, меня.

Хочу, чтоб ночь здесь не кончалась
и в ней остались только мы.
Хочу обнять, вдыхая запах
и искушать до немоты.

Ласкать на кончиках ладони
так нежно, словно ветер дул.
Смотреть в глаза, молчать и стоит
замолкнуть музыке в раю.

Как я сорвусь в одно мгновенье,
сорвусь к тебе из темноты,
сожму тебя, и ты поверишь,
что есть и я, и ты, и мы.

Сольемся мы в объятьях жарких,
сплетенье рук и звон в ушах,
головокруженье, яркий запах
и мы едины. Все для нас.

Пусть будет сном и он не вечный,
но здесь, сейчас и ты со мной,
лаская волосы и плечи
я буду знать, что мы вдвоем.