Опять тебя ревную

Анастасия Богданова Ёж
Опять тебя ревную,
когда ты остаешься с ней.
Я мыслями с тобою,
но тело стонет, хоть убей.

Мы часто вместе и всегда
ты говоришь мне правду,
я понимаю лишь тебя,
ты мой двойник, я знаю.

Мы часто видимся с тобой,
но вечером и ночью я
опять одна, наедине с собой
пишу стихи, слагаю строчки.

Тебе себя я не могу дарить,
но и в разлуке тяжко.
Тебе сложнее все решить,
а я останусь рядом, хоть и жалко.

Что ты и рядом, но ведь все равно
я прикоснуться до щеки не смею,
а так хотелось целовать при всех,
а я смотрю лишь на тебя несмело.

О, боже, почему же так мучительно
любить запретный плод,
я так люблю тебя, значительно.
Я поняла, что есть любовь.