Твою улыбку ненавижу

Ольга Поликевич
Твою улыбку ненавижу!
Как хорошо, что не увижу
Твои глаза в толпе людей,
Хочу забыть тебя скорей.

Ты просто в душу наплевал!
Ты не любил, лишь унижал.
Не верил ты, что я уйду
И счастье без тебя найду.

Но час разлуки наступил,
Кораблик счастья твой уплыл.
Теперь один в своей судьбе
И вспомнив, плачешь обо мне.
(16.05.2009 г.)