Улыбка солнца, луч в тебе

Анастасия Богданова Ёж
Улыбка солнца, луч в тебе.
Прищурь глаза, иди ко мне.
Ты упади в объятия мои,
вкус поцелуя искусить.

Мы мягко, нежно так взлетаем,
парим над ветром в тишине.
И день из рук так ускользает
и опьяняет нас во сне.

Мы нежно, трепетно лаская,
уносимся от суеты
и сквозь года мы лишь мечтаем,
как мы останемся с тобой одни.

Но ты сейчас на расстоянии руки,
я шаг шагну навстречу лету.
Я дотянусь к тебе, смотри
я покажу тебе все Это.