Божественная лень

Ленивый Критик
 
Кругом лишь звёзды в вышине
Стремятся прочь.
В необъяснимой тишине
Сгустилась ночь.

Неразделённая любовь
Зажгла огни.
А лето будет вновь и вновь,
Как в эти дни.

Не остановится вещей
Круговорот.
Не ставь концы свечей
Наоборот...




10.07.2010 19:39
Рецензия на «Одинокий грустный лирик» (Геннадий Модестов)