Дьяволица

Лена Эльф
Люблю вгрызаться в твою трепетную плоть,
И чувствовать солоноватый привкус крови,
Шипами ревности тебя колоть
И наслаждаться приступами боли.

Люблю,когда в звенящей тишине,
Твой слабый голос молит о пощаде,
И снова демон просыпается во мне
Не зная жалости, не ведая преграды.

Мои слова-наточенные стрелы,
Вонзаясь в душу источают яд,
И боль твоя приумножает силы,
Что подарил мне сумеречный ад.

И упиваясь наслаждением своим,
Я не заметила сияния колесницы,
И Гелиос стал избавителем твоим,
Лишив меня всевластья дьяволицы.

                Elf