Спасенье

Ирикка
Нам не надо богатства Крёза,
Дифирамбы нам не нужны,
Лишь бы ярко горели звёзды,
Вальс танцуя вокруг луны,
Лишь бы светлыми были лица
Тех, что смотрят на нас с тобой,
Ну, а если вдруг что случится,
Есть спасенье у нас - любовь!