Я иду на свидание с богом

Женщина Для Души
Спозаранку отметившись в блоге,
Отряхнувшись от колкостей дня,
Я иду на свидание с БОГОМ:
Вот сейчас он обнимет меня...
Заходящее солнце - нетленно.
А любовь - далеко не порок.
Я одна в бесконечной вселенной
Знаю точно, как выглядит БОГ.