День влюбленных...

Анастасия Богданова Ёж
День влюбленных так прекрасен,
солнцем, звездами он ясен.
Счастье в лицах всех людей
и любовь луны светлей.

Вдохновляет, проникает,
всех с собой нас приглашает.
Проникает сквозь тела
и сжигает всех дотла.

Радости мгновенья чутки,
это длится только сутки.
Я хочу обнять тебя,
но вдалеке ты от меня.

Я метаюсь в странном чувстве,
я же знаю, что не лучше
будет вместе рядом быть,
я хочу про все забыть.

Ты – мое сегодня вдохновенье,
пишу я про тебя, и богу в изумленье.
Пылаю страстью я к тебе,
но в одного хожу везде.

Я – одиночка, я – несчастный,
я грусть ловлю пером на лист.
И каждый день мой как ненастный,
съедает сердце. Снова чист.