От твоих рук я умираю...

Анастасия Богданова Ёж
От твоих рук я умираю,
когда целуешь – воскресаю.
Я много раз готов на это,
лишь погибать в объятьях этих.

Целуешь крепко, сладко, метко,
берешь настойчиво и цепко.
Как жаль, что с нами это редко,
а может и люблю за это.