Я с ума схожу от Баллантайна

Анатолий Гончаров 2
Я  не  покажу  движенья  танго,
потому  что  этот  танец - тайна...
Виски  пью, закусываю  манго -
я  с  ума  схожу от  Баллантайна...

Слушаю, как  лабухи  вживую
заполняют  в  ресторане  полночь,
музыка  ревет  напропалую,
под  неё  отплясывает  сволочь...

Под  протяжный  выдох  саксофона,
и  под  соло электрогитары,
посмотрела  ты  на  солдафона,
на  вокруг  танцующие  пары,

и  на  дамский  ты  рванулась  с  места,
и  меня  ты  в  танце  закружила...
Утром  ты  была  уже  невестой,
потому  что  голову  вскружила...

Танго - танго...Молодость  лихая...
Танец  тот -  из  сокровенных  таин...
Никогда  не  написал  стиха  я,
если  б  не  приснился  Старый  Таллин.


От музы  http://www.stihi.ru/2010/05/26/6819