***

Алена Реутова
За свою неземную свободу,
За свои окружные пути,
Я входила в огонь и в воду,
Я себя пыталась найти.

Я пыталась постичь смысл жизни,
И ошибки делала вновь,
Я боролась с судьбой капризной,
Я хотела найти любовь.

Мне хотелось земного счастья,
И удачу за хвост поймать,
И я шла сквозь любые ненастья,
Запрещая себе стонать.

Я смеялась назло обидам,
Не давала волю слезам,
И я многими позабыта,
И не верю чужим словам.

И чего я смогла добиться?
Одиночества, пустоты?
Видно нужно мечтам разбиться,
Что б ошибки признать свои.

Видно счастье мое заблудилось,
А любовь – это не для меня.
На осколки мечты разбились…
Только я их собрать не смогла.
                19.10.09