Ради него

Алена Реутова
Ради него, я предаю себя,
Ради него, шагаю смело в бездну,
И не желаю осознать любя,
Что я одна играю эту пьесу.

Сама себе придумала сюжет,
Сама была актер себе и зритель,
Ему до этой драмы дела нет,
Он в принципе театра не любитель.

Сама себе я причиняла боль,
Разыгрывая наши диалоги,
Сама придумала я «нас с тобой»,
Сама же плакала, что не сошлись дороги.

Он ничего не знал, и жил своей судьбой,
Решал свои дела и утолял тревоги,
И я бы за него всю душу отдала,
Жаль, что сценарий мой, не разыграли Боги…
                06.07.10