Патологоанатом

Слава Краснолобов
Ты вышел во двор в хорошую погоду,
Солнышко светит, улыбается природа,
Птички поют, резвится детвора,
Ты счастлив и доволен – жизнь хороша!
И вот ты идёшь, не чувствуя беды,
Вдруг с диким треском раздвигаются кусты,
И какая-то ***ня ползёт из черноты!
Ты срёшься от страха и думаешь себе:
Кому-то повезло больше, чем тебе!
Из кустов вырывается странное создание,
В руке бензопила, а в глазах желанье.
Окровавленный халат, красный крест на шапке –
Патологоанатом в не стирильных перчатках.
Загнивающий рот скрывает повязка,
Ржавеющий тесак болтается у ляжки!
Ты не мог сопротивляться
И в решающий момент эта тварь одолела –
Скажи спасенью «Нееееет!».
Ты срёшься от страха и думаешь себе:
Кому-то повезло больше, чем тебе!
Он хватает за шкирятник и волочит за собой,
Что-то нежное бормочит, вытирая с кожи гной.
Опускается в коллектор и по тёмному проходу
Тащит на себе к старому заводу.
Поднимается наверх, тащит по цехам,
Наконец он попадает в свой извращённый храм!
На стенах висят решётки, к ним привязаны тела.
Запах крови, выделений заставляет выть тебя.
И ржавеющие крючья, что свисают с потолка
Разрывают чей-то орган на куски для шашлыка.
Привязав тебя к кушетке, завывая и визжа,
Онанирует бесстыдно на убитые тела.
Он таращится постыдно на растерзанную грудь,
С гноем слюни вытирает, не забыв ещё рыгнуть.
А потом целует раны, опуская в них язык
И поглаживает нежно им же вырванный кадык.
Кончив кровью на ладони, прижимает их к лицу,
А растерзанная киска прижимается к концу!
И потом начнёт калечить, он начнёт тебя терзать,
Старым ржавым тесаком будет скальп твой отрезать.
Будет резать, будет тыкать, завывая и визжа,
И при виде свежей крови будет слизывать с тебя,
Отравляя гноем раны и пуская слюни в них.
После он возьмёт иголку и зашьёт тебе твой рот,
Чтоб не слышал твоих воплей страшный, чёрный потолок.
А потом возьмёт пилу он и зальёт в неё бензин,
И для полного веселья даст тебе адреналин.
Звук цепной пилы взрывает, плоть в ошмётках – к потолку.
Доктор ноги отрезает, мясо пустит на еду.
На огромный ржавый штырь намотает он кишки,
Приподнимет их повыше, чтоб проветрились они.
После сядет он тихонько в полной смрада темноте
И решит, что в этот день повезло, но не тебе!