Среди горячих простыней

Алена Реутова
Среди горячих простыней,
Когда огнем горит все тело,
Я отдаю себя не тем,
Кому б отдать себя хотела.

И закрываю я глаза,
Позволив вновь себе забыться,
Зачем же жать на тормоза,
Когда опять все повториться?

Вновь ласки не любимых рук,
Чужие жаркие объятья,
И с губ моих сорвется крик,
Прекрасно сыгранного счастья…