Не вернуться

Алена Реутова
Глаза… Да, я смотрю в твои глаза.
Слеза? Да нет, ошибся, я давно не плачу.
Ушла? Конечно милый, я тогда ушла.
Растерян? Ну, а как еще иначе?

Вернуть назад… Да вряд ли, все прошло.
А боль в груди? С ней я уже смирилась.
Ну как дела? Как видишь хорошо.
Другая я? Конечно изменилась.

К чему слова? Ты не придешь назад.
А я сама? Да я ж была согласна.
И незачем решать, кто виноват,
Теперь такая истина напрасна