Твои глаза

Алена Реутова
Твои глаза преследуют ночами,
Глаза безумной боли и тоски,
Моей неутоляемой печали,
Моей неразделяемой люби.

Твое молчанье больно ранит сердце,
И сводит медленно меня с ума,
И я ночами не могу согреться,
Когда вдруг сняться мне твои глаза.

А я хочу тебя родной услышать,
Узнать прикосновение руки,
Почувствовать, как ты любимый дышишь,
Но вижу лишь во сне глаза твои