Я снова теряю голову

Алена Реутова
Я снова теряю голову,
И снова хочу к тебе,
Я снова шепчу «до скорого»,
Прощаясь с тобой во сне

И снова сказать не смею я,
Как сильно тебя люблю,
Какая тогда ж я смелая?
Страдаю вот, и молчу.

И просыпаться не хочется,
Ведь там был со мною ты,
А здесь только одиночество,
Да треснувшие мечты.

А здесь только боль тягучая,
По венам как злая ртуть.
И сила ее могучая,
Не выдохнуть, не вздохнуть.

И ночью я жду спасения,
Что ты вновь ко мне придешь,
Подаришь мне вновь забвение,
На пару часов спасешь….