Боль любви

Алена Реутова
Любовь? Она синоним боли,
Печали, грусти и тоски.
Вот я смотри – больна тобою,
Да только мной не болен ты.

Улыбки все мои фальшивы,
Когда они не для тебя,
Слова пусты, притворны, лживы,
В них просто вовсе нет огня.

Да что огня, нет даже искры,
Там только злая пустота,
В душе моей опали листья,
Там одиночество и тьма