А голос твой...

Алена Реутова
А голос твой нежный ласкает слух,
Вновь сердце живет, и душа расцветает.
И вновь у меня захватило дух…
Хочу я понять, почему так бывает?

А сердце опять пропустило удар,
И руки от счастья дрожат мелкой дрожью,
И все же считаю, что ты неба дар,
С тоской понимая, что ты всех дороже.

И снова от счастья сверкают глаза,
Всего пара фраз, но меня они греют.
Зачем я так долго живу без тебя?
Зачем твое сердце меня не жалеет?