Не вернусь

Алена Реутова
Ты привыкай, я больше не вернусь,
И никогда с тобой не буду рядом,
И не изображай прошу ты грусть,
Расстались мы… ну значит так и надо.

Я ухожу, я больше не твоя,
Хотя твоей была я тоже вряд ли,
Как глупо, долго так тебя ждала,
А ухожу почти, что без оглядки.

Я слез не прячу, просто их и нет,
И мне совсем не больно расставаться,
При встрече я скажу тебе «привет»,
И буду, как и прежде, улыбаться.

Меня ты не сумел завоевать,
Я женщина, а не кусок железа,
Меня нельзя надолго оставлять,
Мне это свойственно – однажды я исчезну…