Мне без тебя не легко встать

Алена Реутова
Мне без тебя не легко встать,
Голову вверх, ноги с колен,
И не хочу я совсем знать,
Что не со мной – ты сейчас с ней.

Я лишь на твой зов всегда шла,
В омут, в огонь – лишь бы к тебе.
Сердце свое я до тла жгла,
Но не нашла счастья нигде.

Я умирая, вставала вновь,
Если тебе была вдруг нужна,
Я проклинала свою любовь,
За муки мои и ночи без сна.

Я ненавидела эту жизнь,
Если на ней нет твоей полосы,
Четче в мой мозг вгрызается мысль:
Ты не придешь, ты сжигаешь мосты…