Закрыть глаза

Алена Реутова
Закрыть глаза, и оказаться далеко,
Где никого кроме тебя… мы снова рядом.
Воспоминания даются нелегко,
Насквозь пропитанные сладким ядом.

И жалят слезы – колкое стекло,
Мне больно, но я все же улыбаюсь,
И в мыслях уношусь я далеко,
Где я в тебе навеки растворяюсь.

Ты первый после Бога для меня,
Ты солнце, воздух и земля… все сразу,
Погибну я без твоего огня,
Ты как чума, как страшная зараза.

Тебя не пережить, не излечить,
Уходишь ты, я будто задыхаюсь,
И без тебя всего лишь полужизнь,
Я не живу – я просто претворяюсь.