Ты слышишь меня?

Алена Реутова
Ты слышишь меня? Я к тебе обращаюсь,
Шепчу твое имя, молю небеса.
Сегодня с тобой навсегда я прощаюсь,
Отныне навеки останусь одна.

Вокруг много лиц, дорогих и не очень,
Но нет среди них одного лишь лица,
Мне кажется летом – дождливая осень,
А это лишь мне не хватает тебя.

И солнце мое навсегда закатилось,
В душе поселилась кромешная тьма.
Ругаю себя: ну зачем я влюбилась?
Но не любить не возможно тебя…

Я в жизни устрою все, как будет нужно,
Друзья и родные, другой человек.
И будет отлично все просто снаружи,
Внутри же лишь тьма. Там другим места нет.

Я жизненный путь до конца одолею,
И умирая блаженно вздохну,
Ведь может я там быть с тобою сумею,
И снова прильну к дорогому плечу.