Ты создан для меня...

Таисия Дорохова
Ты создан для меня,
Ты просто этого не знаешь.
Ты будешь  только мой,
И не надейся от меня отчалить.

Я якорем тебя не потоплю,
А просто придержу с собою рядом.
Осознанной любовью я люблю,
Тебя я потеряю,  жизнь мне станет адом…