У счастья - солёные губы...

Надежда Смирнова 2
               *   *   *

У счастья – солёные губы
и белая соль в волосах,
жемчужные, ровные зубы,
насмешка в зелёных глазах!

Схожее с детской корью,
убийственное, как копьё,
вот оно – плавает в море –
ворованное моё!

                26.04.09