***

Дмитрий Нечаев 2
Что молодость наша?
  Лишь только мгновенье..
Что создало боль,
  А что наслажденье,
И весь этот мир?

Цветущие розы
  Мгновенно увянут,
мечтания юных
  их страхами станут.
Закончится Пир...

Еще не свиданье-
  Короткая встреча.
Еще не прощанье.
  Но фразы о вечном
В юной любови все
  Были беспечны.
    Срывая с шипами цветы

Так пой свои дивные
  Песни,мне пой
Смерть нежданно приходит
  Даруя покой.
Первую страстную
  Песню любви 
Вновь я так не услышу,
  Как в юные дни.
Первая,нежная
  Может ранить нещадно.
Да,розы с шипами,
  Но всё же цветы...

Цветущие розы
  Мгновенно увянут,
Мечтания юных
  Их страхами станут.
Закончится пир