И нет ничего прекрасней. И нет ничего важней

Кугуелов Виктор
И нет ничего прекрасней
И нет ничего важней
Только быть с душой своей
Только с ней

И нет ничего прекрасней
и нет ничего важней
Чаши души твоей
Смотри не разбей

И нет ничего прекрасней
и нет ничего важней
Муза и тысячи ночей
Быть с музой - только с ней