Воспрянет высотой

Богуславский -Яков Шафран
***
Каким бы ни был гнёт дневной,
Моментов череда,
К высокому направлю свой
Полёт, и не беда.

В выси оправившись от ран
Душа поёт опять,
Чтоб с новой силою с утра
Труды свои начать.

И крепнет красотой земной,
Небесной, книжною - любой
Душа, добра полна.

Каким бы ни был гнёт дневной,
Душа воспрянет высотой,
Любовию сильна!

30 сентября 2009 – 09 июля 2010 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1909307861