Куда то...

Александра Никонова
Остановилось сердце,
Не бьётся.
Душа на свободу
Рвётся.
Не будет чуда,
Не будет света,
И жизнь паскуда,
Закончить это.
Закончить разом,
Что б без возврата.
Душа зараза
И ноги вата
И руки плети,
А в небе дождик.
Сознанья эти
На спину вожжи.
И кровь из раны
На саван белый.
Все мысли рваны
И смерть поспела.
Но даже раньше
Явилась в дом мой,
Не дав реванша,
Пошло всё комом.
Косой косила
Мои желанья,
Я не просила,
Нет покаянья.
Вины коль нету,
За, что расплата.
Уходит лето
И я…
Куда то.