Верую

Вячеслав Зорин Свиридов
Я верую  в Тебя Господи,
Верую в силу и правду Твою,
Верую в мудрость Твою Господи,
Верую в щедрость Твою безграничную,
Верую в строгость Твою Отеческую,
Верую в любовь Твою все побеждающую,
Верую в руку Твою, зло карающую,
Верую в то, что даруешь нам все, в чем нуждаемся,
Верую в то, что Ты правда и сила моя,
Верую, в то, что жизнь Ты моя, Господи,
Верую, верую, верую…
Аминь.

03.11.08