Cыну

Райсад
Когда увядшею листвою
Осыплюсь я к ногам твоим,
Скажу : «Сынок, жила тобою….,
А дальше ты иди один».

И пусть тебя сопровождают
На всем пути Любовь и Вера…
Пусть Бог тебя оберегает
Всегда, везде, где бы ты не был..

Ты вспомни , сын , в минуты испытаний:
«Пройдёт и это», «унесет течением»…
Законы неизменны мироздания:
«За тяжестью приходит облегчение»