В эту секунду.. замрут небеса

Яна Зима
Свершится наша встреча,
Мы зажгем вечерние свечи.
Небеса замрут и замрет вечность..
И только наша..наша нежность..
Замрут машины и линии метро,
Наше счастье высоко..
Замрет  печаль,истина сольется..
И сердце..бьется..бьется !!
Закружится голова от сладостной истомы..
Мы не властны над ней, мы невесомы.
Заснут дома, погаснут фонари..
И в целом мире ..мы одни.