ММС, МДО

Алиса Филимоненко
Мой маленький сокол, мой дикий орёл,
Куда же меня ты на скалы завёл?
Мой стриж чернокрылый, мой маленький друг,
Не тебя ли клала я в начерченный круг?
Мой раненый птенчик, пернатый мой брат,
Что ты наделал, что вены болят?
Стоять на скале мне вовсе не в радость,
Не кинуть тебя шакалам на сладость.
Как жаль что не ты моим вестником стал,
А ты лишь меня обронил прямо с скал,
Зачем ты соперников выбрал таких,
Трефа-удача, а смерть дама пик?
Зачем ты меня прямо к горю привёл,
Мой маленький сокол, мой дикий орёл...