***

Тараданова Дарья
В казарме играет гитара
На сердце тяжелая грусть
Ты жди меня милая мама
Ты жди, я скоро вернусь

Солдату нужно очень мало
Лишь пару строчек от родных
Каких то 5 минут привала
И сигарету на троих

Один бокал на стол поставьте
Как будто я сижу
И вы меня не забывайте
Пока я в армии служу