Полюби меня до сладостного стона...

Ушакова Ольга Николаевна
Этой ночью, задыхаясь от истомы,
я желаю быть твоей – приди...
Полюби меня до сладостного стона,
стука сердца гулкого в груди...
Невостребованную тобою нежность,
Влажных губ пленительный коралл,
Утоли, молю... и ощути безбрежность
взгляда... И души моей хорал
ты услышь... Сожми в своих объятьях,
зарываясь в облако кудрей,
и сковавшее меня до боли платье -
из обид и одиноких дней -
с плеч сорви. Летит пусть на пол пеной...
Опали дыханьем влажных губ
недоласканное моё тело...
Полюби меня... и приголубь...

июль 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011

Автор рисунка Владимир Шорохов
http://foto.mail.ru/mail/shorohov64v/2/1178.html#