Господу не надо затяжных молитв

Раиса Дорогая
Биться на коленях лбом об пол?
Нужно ль это Богу? Нам с тобой?
Вставши же с коленей снова жить
В мире суетливом и грешить?

Господу не надо затяжных молитв.
Он про нас все знает, где болит...
Главное, что надо - верить во Христа
И для Слова Бога открывать сердца...

Господа душою надо возлюбить!
И Святого Духа в Храм свой пригласить!
Воссоединиться сердцем и умом
Через покаянье пред Живым Христом!

Стать частичкой Бога - веткой на лозе,
Лишь тогда спасенье обретем в Христе!
Славьте, восхваляйте Господа Христа!
На кресте Он умер мира грех неся...

Кровью драгоценной Бог нас всех омыл
И очистив души, вечность подарил!