Степановка

Юрий Гончаров
У моря Азова
Печальная проза:
Акаций занозы,
Вдоль берега. Слёзы,
Теряют с обрыва
Забытые козы.
Селение выпито морем...
И проза, и проза,
Но рифма скрывается
Азбукой Морза:
"Три точки - три чёрточки"
В треске стрекозьем.