Нужна ему мебель... Из корня оливы!

Ангелина Моисеенко
Нужна ему мебель...
Из корня оливы!
В Ульяновске -
ох, губернатор счастливый!
Что стоит ему
обновить кабинет?
Да 9 мильонов!
Заплатит -
бюджет!

На школы ж,
к примеру-то -
"Денежек нет!"
А на кабинет?
А на кабинет?
"Крутейшая мебель
из корня оливы!"
Да...
Будут ли дети
расти здесь счастливо?

     июнь 2010