Вырваться

Надежда Онищук
С лицом затасканной проститутки.
Километражом от шутки до шутки,
А в запасе одни лишь сутки.
Живем.

Одобряющий взгляд из круга.
Мы прорвемся. Поверь, подруга.
Скоро выход найдем оттуда.
Уйдем.

До заветной и сладкой цели
Из постели и от постели.
Как мечтали и как хотели.
Вдвоем.