Сегодня солнце светит по другому

Игорь Ковальчук
Сегодня солнце светит по другому
и птиц изысканное пенье.
Хочу поздравить очень дорогого
мне человека - с Днём Рожденья.
Висячие сады Семирамиды,
оранжерей, где орхидеи
цветут и пахнут, а бонсая виды -
Востоком в колорит идеи.
Всё для тебя и канареек пенье,
цветущих кактусов пейзажи.
В любви счастливой, долгой – вдохновенья.
Спокойной жизни, моря, пляжей,
чтоб без камней и гальки – лишь песочек.
И детвора не довела до точек