Дождик плакал...

Надя Шпак
Ты видел как сегодня дождик плакал?
Как будто бы он шёл в последний раз.
Пролился он рекой...а дальше капал,
Он слёзы лил сегодня...лишь за нас.

Разлука нам с тобой - невыносима,
Мы порознь коротаем день и ночь...
Но верим, что найдём такие силы,
Что нашу скуку смогут превозмочь...

С тобою мы не рядом...но мы слышим
Наш долгий бессловесный диалог...
И воздухом одним с тобой мы дышим,
Мы рады, что у нас есть наш мирок.

И вот раскаты грома дождь пугают,
Довольно! Хватит тучам слёзы лить.
Любовь нас безмятежно окрыляет...
Тоску пора прогнать и дальше жить!

Ты видел как сегодня дождик плакал?
Любимый, это плакала лишь...Я...
Тихонько...от неведомого страха,
Что я живу с тобой...но БЕЗ тебя.

10.07.2010